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Zutaten
20 Scheibe/n
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 250 g Mehl
- 1 Würfel Hefe, 40
- 4 Eier
- 120 g Olivenöl
- 130 g Weißwein
- 250 g Schinkenwürfel
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Emmentaler in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten zugeben und 3 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem weichen Teig verarbeiten.
- Den Teig in eine gut gefettete und mit Paniermehl oder Grieß dick ausgestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen backen.
Bemerkungen:
- Gehaltvoll und lecker.
- Auch als Snack zum Wein gut geeignet.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenKann ich den "Kuchen" auch
Kann ich den "Kuchen" auch einen Tag vorher zubereiten, oder wird er warm gegessen?
Supergeiler herzhafter
Supergeiler herzhafter Kuchen! Und überraschend, man ist ja eigentlich bei einem Gugelhupf auf etwas Süsses eingestellt! Gut gemacht, Meister!
Sehr sehr lecker, habe aber
Sehr sehr lecker, habe aber Bergkäse genommen, ist würziger
Die Backtemperatur ist laut
Die Backtemperatur ist laut "Grillparty mit Thermomix" 200 Grad.
oh mein Gott.......
wie peinlich Danke für die schnelle Info......
Gruß Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Hallo, die Backzeit steht
Hallo,
die Backzeit steht oben:
Zubereitungszeit: 10 min.
Backzeit: 50 min.
LG
Lolamaus
das wäre sehr hilfreich
liebe Thermomixwelt - das wäre wirklich sehr hilfreich - danke für Antwort.
Gruß - Dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Das Rezept klingt super. Ich
Das Rezept klingt super. Ich möchte es gerne ausprobieren. Kannst Du mir noch verraten bei welcher Temperatur ich den Gugelhupf backen muss. DANKE!