Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 100 g Butterkekse, ST 5 /2-3 sec
- 50 g Mandeln, ST 5/2-3 sec.
- 100 g Softaprikosen, St 4/2-3 sec
- 100 g Zartbitterschokolade, St 5/ 2-3 sec / 50 Grad schmelzen
- 100 g Vollmilch Schokolde, SR 5/ 2-3 sec/ 50 Grad schmelzen
- 50 g Butter, mit der Schokolade zusammen schmelzen
- 1 Esslöffel Honig, zur Schokolade
- 2 Esslöffel süße Sahne, zur Schokolade
- 50 Gramm Mandeln, Stufe 4/ 2-3 sec. umfüllen
- 100 Gramm Butterkekse, Stufe 5 / 2-3 sec.
- 100 Gramm Softaprikosen, tiefkühlen /Stufe 6-7/ 2-3 sec.
- 100 Gramm Vollmilch Schokolde, Stufe 6/ 2-3 sec/
- 100 Gramm Zartbitterschokolade, Stufe 6/ 2.3 sec./
- 50 Gramm Butter
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel süße Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
auf 50 Grad"Sanftrührstufe" schmelzen,auf 37 Grad"Sanftrührstufe" abkühlen.
restl.Zutaten zugeben und alles gut verrühren"Linkslauf"
In einem flachen Gefrierbehälter geben und über Nacht fest werden lassen.Dann in 16 Stangen schneiden.
Schokolade,Sahne ,Butter,Honig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Softaprikosen tiefkühlen dann lassen sie sich leichter verarbeiten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHoffe ich habe alles richtig
Hoffe ich habe alles richtig gespeichert Viel spass beim nachmachen..........