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Schokolade zum Verzieren

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Rezept nicht getestet
Schokolade zum Verzieren Rezept nicht getestet
erstellt am: 07.12.2011
3

Zutaten

  • 100 g Schokolade, oder Kuvertüre
  • 500 g Wasser
6
10 min
Zubereitung
Backen/Kochen
7
8
Rezept erstellt für
 
 Thermomix ® TM31

Rezept Zubereitung

1.

Die Schokolade oder Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben, locker verschließen.


2.

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Beutel reinlegen und darauf achten, dass der lockere "Knoten" oben liegt, 7 Min./Varoma/Stufe 1 schmelzen.


3.

Eine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade zum Verzieren herausdrücken.



5

Rezept Zubereitung

1.

Die Schokolade oder Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben, locker verschließen.


2.

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Beutel reinlegen und darauf achten, dass der lockere "Knoten" oben liegt, 7 Min./Varoma/Stufe 1 schmelzen.


3.

Eine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade zum Verzieren herausdrücken.



Hilfsmittel, die Sie benötigen

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Dieses Rezept wurde Ihnen von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachten Sie stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KOMMENTARE (10)
5
5

Ich habe die Idee mit der Tu**erschüssel aufgegriffen, hat wunderbar geklappt, die Zartbitterkuvertüre ist beim Schmelzen auch nicht zu heiß geworden. Werde es demnächst auch mal mit weißer Kuvertüre versuchen, die ist ja am empfindlichsten.

9448 LG milu

 

Die Idee ist super, aber Ihr lieben von der Rezept Entwicklung, Schokokade sollte man nicht mehr als 37 Grad erwärmen.  Sonst wird sie nach dem erkalten weiss. Zudem lässt sich Schokolade am besten verarbeiten wenn sie um die 32 Grad hat. Big smile Wink  

Super Idee. Hab es gerade ausprobiert mit weißer Schokolade. Hat prima geklappt und kein geschmiere mehr.

Danke für den Tipp!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Cooking

5
5

Die Schokolade wird noch besser zum Verarbeiten, wenn noch 10 ml Glucosesirup und 30 ml Kaffeesahne dazukommen. Dann den Beutel einfach durchkneten und wie oben beschrieben fortfahren.

Hallo.

Diese Idee ist einfach ein Traum!!!!! Geht so gut und nichts ist schokoverschmiert!!!

1000000 Dank Smile :)

Muss ich unbedingt mal ausprobieren!

 

super idee, dann saut der Mixtopf nicht so ein und optimal für kleinere Mengen, Danke

Funktioniert auch mit Nuss-Nougat, super easy, danke Smile

LG Alex

5
5

Smile super Idee, dankeeeeeeeeeeeeeeee... in der Microwelle ist es mir so manches Mal schon angebrannt  Puzzled

5
5

geniale Idee und ich setzt noch eins dazu. Einfach eine T*** Schüssel von einer bekannten Plastikfirma, Wink in das  Garkörbchen, Kuvertüre in Stücken rein und wie oben beschrieben zum Schmelzen bringen, nie wieder Wasserbad und angebrannte Schokolade, dem Thermomix sei Dank, Cermix Big smile

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Herzliche Grüße, Cermix

mixt aus Leidenschaft