Zutaten
1 Portion/en
Fleisch
- 4 Stück Medaillons vom Schweinefilet, ca. 2-Fingerdick geschnitten
- 4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- Salz, Pfeffer, Rosmarin (Zweig)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Medaillons mit Pfeffer würzen, mit 1 kleinen Stück Rosmarin belegen, mit einem Streifen Bacon umwickeln.Einzeln fest in kochfeste Frischhaltefolie wickeln1/2l Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, Medaillons einlegen15 Minuten Varoma garenanschließend kurz in eine sehr heiße Pfanne gben, damit der Speck schön knusprig wird.Beilagen können im Garkörbchen mit gegart werden
Schweinemedaillons im Baconmantel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
unbedingt kochfeste Folie verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeeeeeehr lecker. Schon öfter gemacht mit...
Seeeeeehr lecker. Schon öfter gemacht mit Gemüse (Varoma) und Reis mit Soße. Vielen Dank für Rezept :