3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinemedaillons im Speckmantel


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Fleisch

  • 4 Stück Medaillons vom Schweinefilet, ca. 2-Fingerdick geschnitten
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin (Zweig)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Schweinemedaillons im Baconmantel
  1. Die Medaillons mit Pfeffer würzen, mit 1 kleinen Stück Rosmarin belegen, mit einem Streifen Bacon umwickeln.Einzeln fest in kochfeste Frischhaltefolie wickeln1/2l Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, Medaillons einlegen15 Minuten Varoma garenanschließend kurz in eine sehr heiße Pfanne gben, damit der Speck schön knusprig wird.Beilagen können im Garkörbchen mit gegart werden

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

unbedingt kochfeste Folie verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Seeeeeehr lecker. Schon öfter gemacht mit...

    Verfasst von ciasteczko am 5. Oktober 2016 - 06:00.

    Seeeeeehr lecker. Schon öfter gemacht mit Gemüse (Varoma) und Reis mit Soße. Vielen Dank für Rezept :Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können