Zutaten
- 100 gr frisches Weißbrot
- 100 gr blanchierte Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Eßlöffel Olivenöl
- 1 Eßlöffel Sherryessig
- 1/4 bis !/2 TL Salz
- 1/4 TL weißer Pfeffer
- zum Garnieren: 50 gr Mandelblättchen, 1 Tasse blaue und grüne Weintrauben
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Brot in den Mixtopf geben, 5 sek/Stufe 7
120 gr kaltes Wasser zufügen, 5 min ziehen lassen
Mandeln, Pfeffer, Salz und Knoblauch zugeben, Messbecher aufsetzen, das Öl in den Deckel geben und 20 sek, Stufe 8 verrühren
Sherryessig und 450-500 gr kaltes Wasser zugeben und 20 sek/Stufe 10 glattrühren.
Falls die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben, 2-3 Stunden kalt stellen
Mandelblättchen rösten, Weintrauben halbieren und die Suppe damit garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren