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Spinatsuppe mit Wildreis

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Spinatsuppe mit Wildreis Rezept getestet
Spinatsuppe mit Wildreis Rezept getestet
erstellt am: 01.01.2009 geändert am: 05.10.2011
3

Zutaten

Portions6 Person/Personen
  • 500 g Blattspinat, , frisch
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 80 g Vollkornreis, -Wildreis-Mischung
  • 1 Zwiebel, ca. 50
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche
6
45 min
Zubereitung
Backen/Kochen
7
8
Rezept erstellt für
 
 Thermomix ® TM31
Varoma himmlisch genießen Kochbuch / Magazin
Varoma himmlisch genießen

Rezept Zubereitung

1. Blattspinat grob zerkleinern und in den VAROMA® geben.
2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100°/Stufe 1 aufkochen.
3. Reis zugeben, VAROMA® auf den Mixtopf setzen und ca. 15 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe 1 kochen. (Falls der Reis noch nicht gar ist, ohne VAROMA® je nach Packungsanweisung weitergaren.)
4. Reis in den Gareinsatz abgießen, Garflüssigkeit dabei auffangen, Reis warm stellen.
5. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./  kein Linkslauf  /Stufe 5 zerkleinern.
6. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
7. Garflüssigkeit, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème fraîche und Spinat zugeben,
30 Sek./Stufe 6 pürieren und 5 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.
8. Suppe auf sechs Teller verteilen und den Reis jeweils in die Mitte geben.



5

Rezept Zubereitung

1. Blattspinat grob zerkleinern und in den VAROMA® geben.
2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100°/Stufe 1 aufkochen.
3. Reis zugeben, VAROMA® auf den Mixtopf setzen und ca. 15 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe 1 kochen. (Falls der Reis noch nicht gar ist, ohne VAROMA® je nach Packungsanweisung weitergaren.)
4. Reis in den Gareinsatz abgießen, Garflüssigkeit dabei auffangen, Reis warm stellen.
5. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./  kein Linkslauf  /Stufe 5 zerkleinern.
6. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
7. Garflüssigkeit, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème fraîche und Spinat zugeben,
30 Sek./Stufe 6 pürieren und 5 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.
8. Suppe auf sechs Teller verteilen und den Reis jeweils in die Mitte geben.



Hilfsmittel, die Sie benötigen

10

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