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Spinatsuppe mit Wildreis

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Spinatsuppe mit Wildreis Rezept getestet
Spinatsuppe mit Wildreis Rezept getestet
erstellt am: 01.01.2009 geändert am: 05.10.2011
3

Zutaten

Portions6 Person/Personen
  • 500 g Blattspinat, , frisch
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 80 g Vollkornreis, -Wildreis-Mischung
  • 1 Zwiebel, ca. 50
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche
6
45 min
Zubereitung
Backen/Kochen
7
8
Rezept erstellt für
 
 Thermomix ® TM31
Varoma himmlisch genießen Kochbuch / Magazin
Varoma himmlisch genießen

Rezept Zubereitung

1. Blattspinat grob zerkleinern und in den VAROMA® geben.
2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100°/Stufe 1 aufkochen.
3. Reis zugeben, VAROMA® auf den Mixtopf setzen und ca. 15 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe 1 kochen. (Falls der Reis noch nicht gar ist, ohne VAROMA® je nach Packungsanweisung weitergaren.)
4. Reis in den Gareinsatz abgießen, Garflüssigkeit dabei auffangen, Reis warm stellen.
5. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./  kein Linkslauf  /Stufe 5 zerkleinern.
6. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
7. Garflüssigkeit, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème fraîche und Spinat zugeben,
30 Sek./Stufe 6 pürieren und 5 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.
8. Suppe auf sechs Teller verteilen und den Reis jeweils in die Mitte geben.



5

Rezept Zubereitung

1. Blattspinat grob zerkleinern und in den VAROMA® geben.
2. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 8 Minuten/100°/Stufe 1 aufkochen.
3. Reis zugeben, VAROMA® auf den Mixtopf setzen und ca. 15 Min./Varoma/  Linkslauf  /Stufe 1 kochen. (Falls der Reis noch nicht gar ist, ohne VAROMA® je nach Packungsanweisung weitergaren.)
4. Reis in den Gareinsatz abgießen, Garflüssigkeit dabei auffangen, Reis warm stellen.
5. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./  kein Linkslauf  /Stufe 5 zerkleinern.
6. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
7. Garflüssigkeit, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème fraîche und Spinat zugeben,
30 Sek./Stufe 6 pürieren und 5 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.
8. Suppe auf sechs Teller verteilen und den Reis jeweils in die Mitte geben.



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KOMMENTARE (3)

Hey,

also es war sehr lecker, aber irgendwie hab ich total viel Gematsche gehabt. 

Mir ist der ganze Saft vom Spinat unten vom Varoma uber den ganzen TM gelaufen Shock

Ich glaube, man kann alles mit dem TM machen, aber praktikabel ist das manchmal nicht, wenn man den Berg zu Spülen betrachtet, der für 4 Portionen Suppe entsteht, wovon ich schon 2 esse Big smile

 

Aber nichts desto trotz, ein sehr schönes, leckeres Rezept und letztlich ist es doch der Geschmack der zählt!

5
5

Genial! Super Mega lecker. Habe jedoch den Reis im Garkörbchen gemacht und ca. 350g Garflüssigkeit genommen. 5+* für das tolle Rezept. Danke. 

sehr lecker Smile

aber mit Basmati zubereitet!