Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 ggelbe Senfkörner
- 20 g Meerretich,frisch
- 20 g Kräutersalz
- 40 g Obstessig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
2 Knobis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20 g gelbe Senfkörner
20 g Merrettich , frisch zugeben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
20 g Kräutersalz
40 g Obstessig
beides zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Im Kühlschrank ist die scharfe Paste verschlossen bis zu 1 Monat haltbar.
Für 1 Portion Salatdressing :
2 TL von der Paste
150 g Joghurt 1,5 % Fett
10 g Olivenöl vermischen.
Einfach und super lecker.....
Quelle:Heute ohne Fleisch/Gabi Wolpensinger
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas hört sich gut an - wird
das hört sich gut an - wird ausprobiert, sobald ich einen frischen meerrettich gefunden habe ...