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Suppengrundstock mit Röstzwiebeln

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Rezept nicht getestet
Suppengrundstock mit Röstzwiebeln Rezept nicht getestet
erstellt am: 09.05.2012 geändert am: 15.05.2012
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Zutaten

  • 100 g Salz
  • 100 g Karotte
  • 140 g roterPaprika
  • 65 g Röstzwiebeln, (fertig gekauft)
  • 100 g Sellerie
  • 3 Esslöffel getr.Petersilie
  • 1 gestr. TL getr.Liebstöckel
  • 100 g Lauch
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Rezept erstellt für
 
 Thermomix ® TM31
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Rezept Zubereitung

alles in grobe stücke in denMixtopf geschlossen auf stufe 8-9 zu einer paste mixen dann in saubere Schraubgläser füllen und ab damit in den Kühlschrank.



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Rezept Zubereitung

alles in grobe stücke in denMixtopf geschlossen auf stufe 8-9 zu einer paste mixen dann in saubere Schraubgläser füllen und ab damit in den Kühlschrank.



Hilfsmittel, die Sie benötigen

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Hilfsmittel, die Sie benötigen

Tipp

durch die röstzwiebeln bekommt die suppe einen kräftigen geschmack

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Tipp

durch die röstzwiebeln bekommt die suppe einen kräftigen geschmack

Dieses Rezept wurde Ihnen von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachten Sie stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KOMMENTARE (16)
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Einfach Top. Nie wieder Kauf-Brühe. Hab ewig nach Brühe ohne Geschmacksversärker, ohne Hefe und ohne sonstige Füllstoffe gesucht und hier entdeckt, wie leicht man es selbst machen kann. Danke sehr.

freut mich das es euch schmeckt und so gut ankommt bei euch Smile danke für die sterne Wink

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Habe ich heute gezaubert und sofort probiert. Hmmm, super Idee. Habe sofort die doppelte Menge gemacht, weil das bei uns nie so lange hält...  ;) 

Bin gerade eben Mami geworden und habe einen wunderbaren Maximilian zur Welt bringen dürfen *überglücklich* und möchte dieses Glück mit der gaaaaaaaaaanzen weiten Welt teilen Wink

Herzhafte Alterrnative zum normalen Grundstock - lecker! Liebe Grüße, natürlich 5*****, ichundich 

Tolle Idee Danke

Smile ;)  :)   :glasses:    Big smile  

hallo jessi911!

speicher es dir doch in deiner sammlung ab,dann brauchst du es nicht mehr suchen. Wink ich dachte wenn ich das rezept in der überschrift genauer bezeichne dann werden vll mehr leute drauf aufmerksam Puzzled Cooking    aber zum glück bist du ja wieder fündig geworden lg peweundpewe

hallo ich würde sagen es hält sich so lange im kühlschrank wie die anderen grundstockrezepte ca.1/2 Jahr?! es wird ja durch das salz konserviert.bei mir ist es aber schon immmer nach einem monat weg,wir brauchen es viel. Smile

Hallo, eine Frage: Wie lange hält sich das im Kühlschrank??

lg Diana

Huch, du hast den Namen des Rezeptes verändert...ich hatte es nicht mehr gefunden... Puzzled

Jetzt aber wieder....Gott sei Dank! Laughing out loud

LG Jessie911

Liebe Grüße

 

Jessie911

 

don’t dream it – mix it! 

Smile hallo himbi2804  vielen dank für deine bewertung Wink

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SUPER LECKER! Smile

hallo jessi911
vielen dank für deine bewertung.mir ging es genauso wie dir.hab in den TM heißes wasser rein um die reste noch zu nutzen,kurz aufgekocht und dann auch als brühe in der tasse getrunken.ich werd sie jetzt wohl immer so machen .liebe grüße

Hallo Pewe und Pewe!

Ich habe deine Variation gestern getestet und muss sagen: SUPER! Geschmacklich top, Farbe top! Habe mir extra eine Tasse Wasser gekocht und einen Tl von dem Grundstock eingerührt und 5 Min ziehen lassen um das Ganze dann pur als Brühe zu genießen. War wirklich lecker.

Jetzt steht ein riesen Glas von der Paste in meinem Kühlschrank uns wartet auf Einsatz. Gestern in meiner Bolognesesoße hat es schon mal prima harmoniert! Vielleicht mache ich beim nächsten Mal noch einen El Tomatenmark mit rein! LECKER! Weiter so! Smile

Fünf ***** für dich!

LG Jessie911

Liebe Grüße

 

Jessie911

 

don’t dream it – mix it! 

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Perfekte Mischung für Eintöpfe und als Zugabe für Soßen.

hallo jessie 911
würde mich über eine rückmeldung freuen wie es dir geschmeckt hat.die suppe hat auch eine schöne kräftige farbe und mir schmeckt sie hervorragend mit den Röstzwiebeln kann mann ja auch noch variieren.aber ich finde mit 65g hat´s eine feine note

Das werde ich testen....hört sich schön würzig an! Danke schon mal vorab für das Rezept! LG Jessie911

Liebe Grüße

 

Jessie911

 

don’t dream it – mix it!