Zutaten
0 Glas/Gläser
- 900 g Tomatensauce, Ketchup,Apfelmus,Tomatenmark 3 gleiche Teile
- 150 g Zwiebeln
- 60 g Butter
- 60 g Currypulver
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 2 gestrichene Esslöffel Habanerosauce von Chili Food, sehr scharf
- 2 Schoten geröstete Paprika, eingelegt
- 2 Stück Gewürzgurken
- 1 geh. TL Knolauchpaste
- 2 EL gekörnte Brühe
- 2 Spritzer Worcestersauce
- etwas Rotwein
- 4 EL Ayvar scharf
- 4 EL Mango Chutny
- 0,5 Liter Gemüsesaft
- 1 gestr. TL Salz
- 900 g Tomatensauce, Ketchup,Apfelmus,Tomatenmark 3 gleiche Teile
- 150 g Zwiebeln
- 60 g Butter
- 60 g Currypulver
- 1 Dose gehackte Tomaten 400g
- 2 gestrichene Esslöffel Habanerosauce von Chili Food, sehr scharf
- 2 Schoten geröstete Paprika, eingelegt
- 2 Stück Gewürzgurken
- 1 geh. TL Knolauchpaste
- 2 EL gekörnte Brühe
- 2 Spritzer Worcestersauce
- etwas Rotwein
- 4 EL Ayvar scharf
- 4 EL Mango Chutny
- 0,5 Liter Gemüsesaft
- 1 gestr. TL Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gurken und Paprikaschoten jeweils bei Stufe 5/5sec. zerkleinern und entnehmen.
Zwiebeln bei Stufe 5/5sec.zerkleinern dann mit der Butter und dem Zucker 3Min./Varoma/Stufe2 dünsten.
Jetzt den Curry hinzugeben und 3Min./Varoma/Stufe2 weiter dünsten
Nun werden alle restlichen Zutaten (bis auf den Gemüsesaft) in den Topf gegeben und 15Min./100/"Linkslauf" /Stufe3,5.gekocht.
Zum Schluß die Sauce abschmecken gegebenenfalls mit Gemüsesaft
verdünnen,da die Sauce etwas dicker wird.
Ergibt mit dem Gemüsesaft ca.6-7 Gläser.
Heiß in die Gläser füllen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Hot Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren