Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 250 g Champignons, Scheiben
- 500 g Gemüsebrühe
- 100 g Milch
- 50 g Cremefine
- 50 g Dörrfleisch, Speck od. Schinken, in Würfel
- Pfeffer
- 40 g Mehl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Champignons sorgfältig säubern und die Wurzelansätze abschneiden. 2. Die Gemüsebrühe mit Milch, Butter, Mehl, Sahne, Dörrfleisch und Gewürzen in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 4 erhitzen. 3. Champignons 4 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung in die Brühe geben und bis zum Ende der Garzeit mitkochen lassen. Am Ende der Garzeit auf Stufe 8 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab noch eine Hand voll
Ich hab noch eine Hand voll Steinpilze dazugegeben und nur 30g Mehl. Die Suppe schmeckt total lecker.
Sehr leckere Pilzsuppe heute
Sehr leckere Pilzsuppe
heute mal als besondere Vorspeise zum Sonntagsmenü)