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Variation von Mousse au Chocolat blanc

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Rezept nicht getestet
Variation von Mousse au Chocolat blanc Rezept nicht getestet
erstellt am: 29.07.2012
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Zutaten

Portions8
  • 200 g Weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Vanillezucker
  • 40 g Kirschwasser
  • 1 Päckchen Sofort Gelantine
  • 600 g Sahne
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Rezept erstellt für
 
 Thermomix ® TM31
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Rezept Zubereitung

Die Kuvertüre in den Mixtopf geschlossengeben und 20Sek./Stufe 10 sehr fein zerkleinern und umfüllen.


Schmetterling einsetzen!!!


Eier, Eigelb, Vanillezucker und Kirschwassser in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min/80°/Stufe 4 aufschlagen.


Kuvertüre und Gelantine zugeben 30Sek./Stufe4 vermengen und umfüllen.


Mixtopf und Schmetterling gut Spülen!!!


Die Sahne in denMixtopf geschlossengeben und mit dem Schmetterling auf Stufe4 steif schlagen.


Dann die Ei-Schokoladenmasse zur Sahne geben und 20Sek./Stufe 2 verrühren.


In eine Schüssel füllen und kalt stellen, am besten über Nacht durchkühlen lassen.



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Rezept Zubereitung

Die Kuvertüre in den Mixtopf geschlossengeben und 20Sek./Stufe 10 sehr fein zerkleinern und umfüllen.


Schmetterling einsetzen!!!


Eier, Eigelb, Vanillezucker und Kirschwassser in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min/80°/Stufe 4 aufschlagen.


Kuvertüre und Gelantine zugeben 30Sek./Stufe4 vermengen und umfüllen.


Mixtopf und Schmetterling gut Spülen!!!


Die Sahne in denMixtopf geschlossengeben und mit dem Schmetterling auf Stufe4 steif schlagen.


Dann die Ei-Schokoladenmasse zur Sahne geben und 20Sek./Stufe 2 verrühren.


In eine Schüssel füllen und kalt stellen, am besten über Nacht durchkühlen lassen.



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Dieses Rezept wurde Ihnen von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachten Sie stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KOMMENTARE (1)

Super Variante, und auch tolle Idee die Kuvertüre zu reduzieren. Da hätt ich mal selber drauf kommen sollen!!!!