Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Schokolade Zartherb
- 80 g Kakaopulver
- 500 g Rama Cremefine Vanille
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade 10 sec. Stufe 6 zerkleinern. Kakao und Cremefine Vanille dazugeben und 25-30 sec. Stufe 6 aufschlagen.
Die Konsistenz ist erst sehr dünn, deshalb die Mousse am Besten vor dem Servieren 2 Std. kalt stellen.
Schmeckt uns persönlich besser als das Original, da es nicht ganz so mächtig ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren