Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- 1/2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Stängel Porree, in dünnen Ringen
- 2 Cabanossi, in Scheiben (300 g)
- 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft (250 g)
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kartoffeln, Öl und Majoran zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" ]/Stufe 1 dünsten.
Tomaten, Wasser und Brühe zugeben und 25 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Porree und Wurstscheiben zugeben und 10 Min./100°/"Linkslauf" / Stufe 1 weiterkochen.
Bohnen und Pfeffer zugeben und nochmals 5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren