Zutaten
1 Portion/en
- 130 g Cashewkerne
- 130 g Wasser, Keimfrei
- 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Hefeflocken
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
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6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
130 Gramm Cashewkerne
130 Gramm Wasser ( ich nehme abgekochtes, kaltes wasser)
2 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 El Hefeflocken
Zubereitung :
alle Zutaten bis auf den Knoblauch in den Mixtopf Geben. "Mixtopf geschlossen" 3 min Turbo. Alles runter schieben und Knoblauch hinzugeben. Mixtopf schließen und 30 sek Stufe 5. fertig.
Toll schmeckt es auch wenn man die cashewkerneCashrwewkerne vorher röstet und abgekühlt mixt. Genauso kann man sonnenblumenkerne verwenden- hier wird die Konsistenz allerdings dünner u farblich nicht so weiß wie normale saure Sahne.
Diesen dip nehme ich zu Falafel oder Kartoffeln/Salat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenCool. Bisher habe ich das
Cool. Bisher habe ich das noch nicht probiert mit dem einfrieren. Gut zu wissen
Ich mach es ohne Hefeflocken
Ich mach es ohne Hefeflocken aber noch zusätzlich 1 EL Apfelessig. Sehr genial und lässt sich auch einfrieren.