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Zutaten
Teig:
- 100 g Weizen oder Dinkelkörner
- 400 g Mehl (1050)
- ca 1 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
- 220-250 g warmes Wasser
- 40 g Öl neutral
- 1 Würfel Hefe = 40 gr.
- 1 Prise Zucker
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Getreidekörner in den Mixtopf geben und 30Sek./Stufe 10 mahlen.
2.Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten
3. Aus dem Teig 3 Baguettes oder Brötchen formen, einschneiden und im nicht vorgeheizten Backofen ca 30 Min. bei 200 Grad backen.
Teig:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst das das Rezept von den...
Ist das das Rezept von den Thermomix-Vorführungen?
Das suche ich nämlich...
Schmeckt meiner Familie sehr gut. Vollwertig im...
Schmeckt meiner Familie sehr gut. Vollwertig im klassischen Sinne würen die Brötchen aber nur ohne Mehl aus der Tüte und etwas Honig statt Zucker
Liebe Grüße
Hexen von heute brauchen einen modernen Kessel
sehr einfach und sehr lecker,
sehr einfach und sehr lecker, wird es öfter geben!
Schmecken sehr lecker, die
Schmecken sehr lecker, die Konsitenz ist spitze! Ich weiß schon, dass Thermomix diese Baguettes als vollwertig bezeichnet, das trifft aber meines Erachtens bei 100g Dinkel und 400g Weizen nicht zu. Lecker sind sie aber, daher verdiente 5 Sterne.
Ich mache immer kleine
Ich mache immer kleine Brötchen daraus + den mediterranen Käseaufstrich dazu. Ist eins meiner Lieblingsrezepte vom Chip.
super schnell super
super schnell super lecker..
wird definitiv öfter gemacht
ich habe cirka 30 gramm
ich habe cirka 30 gramm walnüsse dazu gegeben und die hälfte der mehlmenge und aller mengen gemacht (single-haushalt)
ergebnis:
ergab vier toll aufgegangene fluffige vollkornmehl-brötchen!
Super Brötchen Habe sie bei
Super Brötchen Habe sie bei meiner Tochter gegessen sie hat noch eine möre mit rein getan sehr lecker danke fürs reinsetze
K.B [
Endlich hab ich das Rezept
Endlich hab ich das Rezept von meiner ersten Vorführung gefunden danke Super lecker
wumt schrieb: Ich freue mich
man kann ja auch noch eine kleine Karotte, die man mit dem Getreide ganz kurz mitmahlt, oder sonstige Körner noch dazugeben. Je nach Geschmack und Kreativität.
margit und hartwig
Ja, ich nehme seit einiger Zeit auch das 1050 Mehl. Kann jeder selbst entscheiden.
Danke für die Mühe mit dem
Danke für die Mühe mit dem Rezept. Aber das 405er Mehl habe ich überhaupt nicht mehr im Hause........
Ich freue mich über jedes
Ich freue mich über jedes neue Rezept ich denke allerdings der Titel "Vollwert" trifft nicht ganz zu.