Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 6 Eier
  • 120 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 2 ½ MB süße Sahne
  • 200 g Mehl
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 2. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen und Eigelb zunächst zur Seite stellen. 3. Eiweiß in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 3 schlagen, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. Rühraufsatz entfernen. 4. Mixtopf nicht reinigen. Butter, Zucker und Eigelb hineingeben und 15-20 Sek./Stufe 6 vermischen. 5. Dann Sahne zufügen und 20 Sek./Stufe 6 vermischen. 6. Zum Schluß das Mehl zugeben und alles 25 Sek./Stufe 6 vermischen. 7. Eischnee zu der Masse geben und 15 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels unterrühren. 8. Den Teig portionsweise in einem Waffeleisen backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • :)  Ich habe noch einen Tipp

    Verfasst von Beate Carola am 15. September 2009 - 11:04.

    tmrc_emoticons.)  Ich habe noch einen Tipp zu dem Rezept, ich mache noch ein Päckchen Dr. Oetker Finesse Zitrone dazu schmeckt noch leckerer.


     


    Grüssle


    Mabeni

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können