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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bisquitboden:

  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Füllung:

  • 400 g Sahne, kalt (2 Becher)
  • 2 Dosen Mandarinen, kalt, mit Saft
  • 2 Pck. Paradiescreme "Vanille"
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • etwas Schlagsahne, zum Verzieren, je nach Belieben
  • etwas Schokodekor, zum Verzieren, je nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Bisquitboden:

    Eier und Zucker 3Min. Stufe 7 bei 50 Grad schaumig rühren.

    Mehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 5 nur 1ne Sekunde !!!!! durchmischen.

    Den Teig in eine Form geben. (ich hab *rote* Silikonformen, die brauch ich nur leicht einölen) bei anderen Formen gut einfetten und ausmehlen!!

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20-30 Minuten backen.

    Füllung:

    Alles zusammen in eine Peng-Rührschüssel geben. Deckel gut verschließen und einfach schütteln.

    Wenn die Masse schwerer wird Deckel ab und schon ist die Masse fertig.

    Bis der Kuchen zum Füllen ist, stell ich die Masse wieder in den Kühlschrank.

    Tortenboden einmal durchschneiden. Tortenring um den ersten Boden und gut die Hälfte der Creme reinfüllen. Deckel drauf und mit dem Rest oben verzieren.

    Man kann sich auch ein paar Mandarinen zur Seite legen und zum Deckorieren verwenden.

    (Zum Verzieren evtl noch bisl Schlagsahne) und Schokodeko

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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