3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel-Chutney


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

2 säuerliche Äpfel (ca. 150 - 200g)

  • 1 Stck. Ingwer, ca. 1 cm
  • 1 grüne Peperoni
  • 1/4 Tl. Salz
  • 1 Tl. brauner Zucker
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 MB Wasser
5

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel nochmals durchschneiden. 


    Die Peperoni waschen aufschneiden, entkernen und zweimal durchschneiden.


    Beides zusammen mit den restlichen Zutaten im TM fein pürieren. Ca. 1 Min./St.4 und nochmal 30 sec./St.7 es sollte die Konsistenz von feinem Apfelmus haben.


    Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nicht zu scharfes kaltes Chutney als Beilage/Sauce zu indischem Essen.

 

Achtung sollte eine Stunde im Kühlschrank durchziehen dürfen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare