Zutaten
0 Portion/en
2 säuerliche Äpfel (ca. 150 - 200g)
- 1 Stck. Ingwer, ca. 1 cm
- 1 grüne Peperoni
- 1/4 Tl. Salz
- 1 Tl. brauner Zucker
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 MB Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel nochmals durchschneiden.
Die Peperoni waschen aufschneiden, entkernen und zweimal durchschneiden.
Beides zusammen mit den restlichen Zutaten im TM fein pürieren. Ca. 1 Min./St.4 und nochmal 30 sec./St.7 es sollte die Konsistenz von feinem Apfelmus haben.
Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Nicht zu scharfes kaltes Chutney als Beilage/Sauce zu indischem Essen.
Achtung sollte eine Stunde im Kühlschrank durchziehen dürfen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren