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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
- 500 g Aprikosen, entsteinen
- 500 g Nektarinen, entsteinen
- 30 g Granatapfelsirup
- 40 g Grand Marnier
- 500 g Gelierzucker 2:1
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Aprikosen und Nektarinen entsteinen in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 1 MIn./Stufe 8 pürieren. Gelierzucker und Grantapfelsirup hinzufügen 8 Min./100°/Stufe 3 kochen. Am Schluss 40 g Gran Marnier dazufügen und ca. 30 Sek. unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLiebe Kallewirsch, vielen
Liebe Kallewirsch,
vielen Dank für dieses leckere Rezept! Gerne gebe ich 5 Sterne und natürlich wird das Rezept auch weiterempfohlen.
LG,
Meldü
Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)
Hallo Kallewirsch, das Rezept
[[wysiwyg_imageupload:9972:]]Hallo Kallewirsch,
das Rezept ist oberlecker
wir sind ganz begeistert und genießen die Marmelade sehr gerne zu Ziegen-, oder altem Bergkäse. Total lecker !!!
Danke
liebe Grüße
Monster 71
Freut mich und danke für die
Freut mich und danke für die Sterne.
LG Kallewirsch
Die Marmelade ist oberlecker.
Die Marmelade ist oberlecker. Habe gerade die zweite Ladung gekocht.
LG Regina
Barbare ist doch egal,
Barbare ist doch egal, Hauptsache sie ist gelungen und schmeckt. Vielen Dank für deinen netten Kommentar und die Sterne.
LG Kallewirsch
Liebe Kallewirsch, da ich
Liebe Kallewirsch,
da ich gerade im Marmelade-Einkochwahn bin, kam mir deine Marmelade wie gerufen! Danke fürs Einstellen hier in der Rezeptwelt und klare 5 Sterne von mir!
Sie schmeckt uns allen sehr gut. Ich habe allerdings Gelierzucker 3:1 genommen und auch den nicht ganz nach Anleitung: auf 1200g Früchte 300g Gelierzucker. Alles bestens geworden, obwohl es ja eigentlich so eher 4:1 ist!
Das mache ich aber bei Marmeladen und Gelees immer so. Wenn die Gelierprobe dann mal nicht hinhaut, kann man mit Pektin oder Gelatine wunderbar nachkontrollieren.
Liebe Grüße!
Kochsuse, ich habe ihn bei
Kochsuse, ich habe ihn bei Rewe entdeckt, aber ich denke Tengelmann, Kaufland und Edeka dürften ihn auch führen.
LG Kallewirsch
Kallewirsch, wo kriegt man
Kallewirsch, wo kriegt man nochmal Granatapfelsirup, außer in der Türkei natürlich. Diese Marmealde hört sich nämlich oberlecker an.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Na, Du bist mir so ein
Na, Du bist mir so ein "Herzchen". Danke!
LG Kallewirsch
Ach Kallewirsch, das Rezept
Ach Kallewirsch, das Rezept ist total an mir vorbeigegangen werde ich bestimmt ganz bald ausprobieren !
Ist auf jeden Fall gespeichert und Herzchen verteilt hab ich auch schon mal
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama