Zutaten
260 g
Zutaten
- 250 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft oder etwas geriebene Schale einer Biozitrone
- Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
- 3 TL Bärlauch getrocknet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Butter mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer 7 Sek. / Stufe 3 vermischen.
Getrockneten Bärlauch hinzugeben und weitere 4 Sek. / Stufe 3 vermischen.
Geht ganz fix...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich verwende gern mit Meersalz gesalzene Butter und lasse bei der Zubereitung das Salz weg. Danach fülle ich die Butter wieder in das Schälchen zurück, um sie darin aufzubewahren und das Mindesthaltbarkeitsdatum im Auge zu haben.
Passt wunderbar zu kurzgebratendem Fleisch, unter Rührei, in Saucen oder auf frischem Spargel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwie trocknest du Bärlauch,
wie trocknest du Bärlauch, ohne das er sein Aroma verliert?
Gruß Micha
Hallo, sehr lecker - eben
Hallo,
sehr lecker - eben gerade gemacht für heutigen Grillabend - ganz toller Geschmack!