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Zutaten
6 Portion/en
Sauce
- 2 Stück Bananen
- 1 EL Zitronensaft
- 125 g saure Sahne
- 1 Prise Salz
- 4 TL Currypulver
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Bananen zu Brei verarbeiten, "Linkslauf" /10 Sec./Stufe 5
Zitronensaft zugeben - verhindet Oxidation (braunwerden)
Saure Sahne, Salz und Currypulver (restliche Zutaten) zugeben und vermischen, 5 Sek./Stufe 5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Sauce schmeckt zu Fisch, Hühnchen oder beispielsweise Fondue/Raclette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuperlecker!
superlecker!
Reife Bananen geben ein
Reife Bananen geben ein tolles Aroma! Ich muss beim nächsten Mal etwas sparsamer mit dem Madras Curry sein, war für meine Gäste etwas scharf. Aber ich hatte auch vier gehäufte Teelöffel genommen. .. ich mag's halt ein bisschen schärfer. ... Aber trotzdem 5 Punkte von mir!
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Die Sauce ist total lecker,
Die Sauce ist total lecker, zum Raclette hervorragend.
Meine Gäste waren begeistert !! "Mixtopf geschlossen"
...eine unserer
...eine unserer Lieblingssaucen . Sehr lecker!
Mir persönlich war es zu
Mir persönlich war es zu flüssig, musste mehr Schmand (ich hatte keine saure Sahne) nehmen.