3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bananen-Hugo-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

11 Glas/Gläser

Banane 5 Stück

  • 1pck. Gelierzucker 1:1
  • Halbe Flasche Hugo (Rose, Prosecco)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Simpler Brotaufstrich und super lecker
  1. einfach die Bananen in den Topf , kurz pürieren dann Gelierzucker hinzufügen .10 min Stufe 2 auf 120 Grad kochen lassen und nach 5 min halbe Flasche Hugo hinzufügen. 

    Dann in heiß ausgewaschene Glässer füllen und kühl lagern tmrc_emoticons.) 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe den Austrich mit Erdbeersprosecco gemacht...

    Verfasst von Schnibix am 19. Mai 2017 - 11:07.

    Ich habe den Austrich mit Erdbeersprosecco gemacht ... schmeckte lecker danach und auch nach der Banane ... kam gut an als Mitbringsel!

    Liebe Grüße, Katrin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt fruchtig- prickelnd,

    Verfasst von Ricchen am 17. Mai 2015 - 11:34.

    Schmeckt fruchtig- prickelnd, sehr lecker und leicht .Ein schönes Mitbringsel.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können