Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
11 Glas/Gläser
Banane 5 Stück
- 1pck. Gelierzucker 1:1
- Halbe Flasche Hugo (Rose, Prosecco)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
einfach die Bananen in den Topf , kurz pürieren dann Gelierzucker hinzufügen .10 min Stufe 2 auf 120 Grad kochen lassen und nach 5 min halbe Flasche Hugo hinzufügen.
Dann in heiß ausgewaschene Glässer füllen und kühl lagern
Simpler Brotaufstrich und super lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe den Austrich mit Erdbeersprosecco gemacht...
Ich habe den Austrich mit Erdbeersprosecco gemacht ... schmeckte lecker danach und auch nach der Banane ... kam gut an als Mitbringsel!
Liebe Grüße, Katrin
Schmeckt fruchtig- prickelnd,
Schmeckt fruchtig- prickelnd, sehr lecker und leicht .Ein schönes Mitbringsel.