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Zutaten
- 400 g Beeren-Mischung tiefgefroren
- 600 gKirsch Saft (Restsaft von zwei Gläsern Schattenmorellen)
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
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6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Die Beeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 s / Stufe 6 pürieren.
Den Kirschsaft, Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und 12 min / 100° / Stufe 2 zubereiten.
Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWenn man die Menge um 1/3
Wenn man die Menge um 1/3 verringert, kann man diese leckere Marmelade auch im TM 21 kochen!
lecker schmecker
habe das Rezept grad mit einem "Rest" Blaubeeren gemacht. Den Saft hatte ich vom Kirschkuchen gestern. Wirklich sehr lecker. 5 Sterne und sehr empfehlenswert. So wird auch der Kirschsaft verbraucht. Vollverwertung
vielen Dank