Zutaten
4 Glas/Gläser
- 4 Stück Goldkiwi, normale Kiwis gehen auch
- reife Birnen entkernt, zusammen mit den Kiwis 1kg aufwiegen
- 1/2 Stück Zitrone, nur den Saft
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
20h 12min
Zubereitung 20h 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Kiwis halbieren und mit dem Löffel das Fruchtfleisch entfernen, Birnen waschen, entkernen und in Stücke schneiden (die Birnen nicht schälen).
Das Obst und den Saft in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen (insgesamt 1kg), dann alles 10 Sek. auf Stufe 10 pürieren.
Jetzt den Zucker dazu und 12 Min. auf Stufe 2 kochen, danach sofort in Glässer füllen und auf den Kopf stellen.
Früchte:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
der TM püriert alles so fein, das ich mir das Schälen der Birnen sparen kann!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!!
Sehr lecker!!!