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Zutaten
0 Glas/Gläser
- 1000 Gramm Äpfel, säuerlich
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 gestrichener Teelöffel Zimt
- Lebensmittelfarbe, Menge - je nach Farbintensität
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
1.) Die Äpfel schälen und entkernen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 sek. Stufe 8 zerkleinern.
2.) Gelierzucker, Zimt und Lebensmittelfarbe zugeben in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sek. Sufe 5 mischen.
3.) Alles 13-15 min bei 100 Grad in Stufe 2 kochen. Ggf. Gelierprobe machen und in gespülte Gläser abfüllen. FERTIG !
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchaut ja super aus. ...
Schaut ja super aus.
Werde ich auf jeden Fall bei der nächsten Apfelernte ausprobieren
(Kein Betreff)
Eine tolle idee wird ausprobiert unser Baum ist voll mit Äpfeln