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Zutaten
5 Glas/Gläser
- 125 g Äpfel, säuerlich, in kleinen Stücken
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Päckchen Zitronensäure
- 900 g Apfel-Cidre
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Gelierzucker, Zitronensäure, Apfelstückchen und Cidre in den "Mixtopf geschlossen" geben.
14 Min./100°/"Linkslauf" Stufe 2 bis 2,5 aufkochen.
Mindesten 4 Min. kochen, eventuell die Kochzeit verlängern.
Dann sofort randvoll in vorbereitete Schraubgläser füllen.
Mit Schraubdeckel verschließen, umdrehen und 5-8 Min. auf dem Deckel stehen lassen. Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Gele zusätzlich mit 100 g Calvados verfeinern und zu Käse reichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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