Zutaten
0 Liter
Soße
- 35 g Butter
- 1 Esslöffel Mehl
- 1 Dose Kokosmilch 400ml
- 1 Dose Ananassaft, Nur den Saft einer kleinen Dose Ananas
- 20 g Curry
- 0,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 1 gehäufte Teelöffel Stärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" 2 Minuten Varoma "Sanftrührstufe"
Das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden 100° Stufe 3,5
Die Kokosmilch in den "Mixtopf geschlossen" 1 Minute 100° Stufe 2
Den Ananassaft in den "Mixtopf geschlossen" 3 Minute 100° Stufe 2
Die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" 1 Minute Stufe 3
Die Stärke in den "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 8
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Bei Stufe 8 den Messbecher auf den "Mixtopf geschlossen" sonst gibt es eine Sauerei .
Evtl. kann ist es auch möglich sein einige Stufen zusammen zu legen.
Wer es gerne schärfer mag kann natürlich auch mehr Curry und noch andere Gewürze hinzufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEcht lecker,
Echt lecker,