Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
150 ml Inhalt
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 60 g entsteinte getrocknete Datteln
- 1 Stück frischer Ingwer, (ca. 2 cm)
- 50 g gesalzene Cashewnüsse
- 1/2 TL gelbe oder grüne Currypaste, (aus dem Asialaden)
- 3 EL Orangensaft
- 3 EL Limettensaft
- 1 EL 1 EL Pflaumenmus, (Fertigprodukt, aus dem Glas)
- 2 EL Sojasause
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln und Datteln etwas kleiner schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5
Alle anderen Zutaten hinzufügen "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./Stufe 5
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für ein Glas von 150 ml Inhalt.
Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot und Brezeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDattel-Curry-Paste Habe den
Dattel-Curry-Paste
Habe den Brotaufstrich für Dattelliebhaber gemacht, die ganz begeistert waren! Auch ohne Ingwer lecker, den hab ich aus versehen vergessen.
Lecker
Lecker
phantastisch, mal was ganz
phantastisch, mal was ganz anderes. Hatte leider keine Cashewnüsse, habe es mit Pinienkerne gemacht. "Sanftrührstufe"
Tolles Rezept
Tolles Rezept