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3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Dreifrucht Marmelade
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 330 g Johannisbeeren, rot
- 330 g Himbeeren
- 330 g Erdbeeren
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Obst waschen von Stielen befreien und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Gelierzucker zugeben und 10 Sek/ Stufe 5 verrühren.
3. 14 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 aufkochen
4. Gelierprobe machen, Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf die Deckel stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ein ideales Mitbringsel!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoll wirklich genauso viel Zucker rein wie...
Soll wirklich genauso viel Zucker rein wie Früchte?? Du hast 1000g mit Gelierzucker 2-1 angegeben. Müsste es nicht nur die Hälfte sein??