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Zutaten
4 Glas/Gläser
Marmelade
- 750 g Erdbeeren
- 250 g Sekt
- 1 Schote Vanille
- 500 g Gelierzucke 2:1
- 1 Spritzer Zitronensaft
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Erdbeeren in den"Mixtopf geschlossen" geben 10Sek. auf Stufe 5-9 (nach eigenem Geschmack) pürieren.
Das Mark der Vanilleschote und alle anderen Zutaten hinzugeben und 13 Min. / 100 Grad /Stufe 4 kochen
Heiße Marmelade in Schraubgläßer füllen so hält sie fest verschlossen einige Monate.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGleich mal gespeichert und
Gleich mal gespeichert und ergebnis kommt dann!!
hmm damit hatte ich keinerlei
hmm damit hatte ich keinerlei probleme
Feines Rezept man muss
Feines Rezept man muss allerdings aufpassen, dass nicht überkocht. Wird auf jeden Fall in die Wiederholungsliste aufgenommen
Ja, mir ging das auch so.
Ja, mir ging das auch so.
Sehr lecker. Ich hatte erst
Sehr lecker. Ich hatte erst Angst, weil die Marmelade so lange flüssig geblieben ist, aber als sie dann endgültig abgekühlt war, war sie auch fest. Danke für das tolle Rezept.
Solange Kakaobohnen noch am Baum wachsen, ist Schokolade für mich Obst!