Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Feinen
- 650 g Feigen, Schälen
- 350 g Mango, Schälen
- 50 g Schokolade
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. Stufe 5 zerhacken.
Feigen und Mango in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek. Stufe 4 pürieren.
Zitronensaft und Gelierzucker zugeben.
13 min. 100 C Stufe 2
In heiß ausgespüllte Gläser füllen und 5 min auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
die Mengenangabe für den Zitronensaft fehlt in der Zutatenliste!