3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuriger Wurstsalat


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Feuriger Wurstsalat

  • 2 Stängel Porree, ca 400g
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Mais, ca 425g
  • 1 Glas Silberzwiebeln, ca 370g
  • 1 Glas Tomatenpaprika, ca 370g
  • 500 g Fleischwurst
  • 6 EL Tomaten-Ketchup
  • 5 EL Weißwein-Essig
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Öl
  • evtl. 1 Bund Petersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Mais, Zwiebeln und Paprika abtropfen lassen.

    Wurst häuten und in dicke Stifte schneiden, 2 sek.stufe 5

    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Gemüse in wenig kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten dünsten.

    Abschrecken, abtropfen ( Fond auffangen ) und auskühlen lassen.

    Ketchup, Essig, 4 EL Porree - Fond und etwas Salz in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben, für 2 Min./Stufe 1 Linkslauf vermischen.

    Mit Cayennepfeffer feurig abschmecken. Öl dazugeben und nochmals 2 Min./Stufe 1 Linkslauf vermischen.

    Soße mit den vorbereiteten Zutaten mischen für

    20 sek.stufe 1 Linkslauf

    Mindestens 30 Minten ziehen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

dazu passt Baguettebrot oder Ciabatta.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, schneidest du die Wurst in Stifte ODER im...

    Verfasst von di-eos am 6. Juli 2018 - 07:21.

    Hallo, schneidest du die Wurst in Stifte ODER im Tm?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können