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Zutaten
4 Portion/en
Feuriger Wurstsalat
- 2 Stängel Porree, ca 400g
- 1 Prise Salz
- 1 Dose Mais, ca 425g
- 1 Glas Silberzwiebeln, ca 370g
- 1 Glas Tomatenpaprika, ca 370g
- 500 g Fleischwurst
- 6 EL Tomaten-Ketchup
- 5 EL Weißwein-Essig
- Cayennepfeffer
- 4 EL Öl
- evtl. 1 Bund Petersilie
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mais, Zwiebeln und Paprika abtropfen lassen.
Wurst häuten und in dicke Stifte schneiden, 2 sek.stufe 5
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Gemüse in wenig kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten dünsten.
Abschrecken, abtropfen ( Fond auffangen ) und auskühlen lassen.
Ketchup, Essig, 4 EL Porree - Fond und etwas Salz in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, für 2 Min./Stufe 1 "Linkslauf" vermischen.
Mit Cayennepfeffer feurig abschmecken. Öl dazugeben und nochmals 2 Min./Stufe 1 "Linkslauf" vermischen.
Soße mit den vorbereiteten Zutaten mischen für
20 sek.stufe 1 "Linkslauf"
Mindestens 30 Minten ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
dazu passt Baguettebrot oder Ciabatta.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenHallo, schneidest du die Wurst in Stifte ODER im...
Hallo, schneidest du die Wurst in Stifte ODER im Tm?