Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Quark
- 150 g Butter
- 200 g Schmand
- Salz
- Frühlingszwiebeln, (BIO)
- 4-5 Scheiben Schinken, (gekocht)
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Frischkäse wie im Grundkochbuch herstellen (Achtung: weniger Butter verwenden!).
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und den Schinken in kleine Stückchen schneiden. Anschließend in den fertigen Frischkäse geben und 10 Sek/Stufe 4 vermischen. Nach Bedarf noch nachwürzen.
Abschließend den Frischkäse abfüllen und kaltstellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchade, aber wenn man ein
Schade, aber wenn man ein Rezept nacharbeiten möchte, möchte man sicherlich nicht erst das Grundkochbuch anschauen. Warum nicht einfach die wenigen Zeilen einarbeiten? Es ist ansonsten ein interessantes Rezept
Das klingt ja lecker. Wie
Das klingt ja lecker. Wie lange hält sich das im Kühlschrank?