3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Griechische Käsecreme mit Oliven


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1-2 Knoblauchzähen
  • 250 g Butter weich in Stücken
  • 200 g Fetakäse in Stücken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 20-25 Stück schwarze Oliven ohne Kerne
  • Oregano, Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 4-5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Die weiche Butter, Feta, Tomatenmark die Oliven (im Ganzen) und die Gewürze dazu geben und 10 Sekunden/ Stufe 4-5 verrühren.

    Fertig!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Bei den Gewürzen habe ich absichtlich keine Mengenangabe gemacht - lieber erst weniger würzen und hinterher nochmal etwas nach würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren