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Zutaten
- 200 g. vertige Kräuter für Grüne Sauce
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Becher Saure Sahne
- 1/2 Becher Schmand
- 100 g. Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Prise Zucker
- 1 TL Salz
- prise Pfeffer
- 4 hartgekochte Eier
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Kräuter bis auf Schnittlauch in den TM geben 6 Sek./St.7
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit restlichen Zutaten (ohne Eier) zu den Kräutern geben und 15 Sek./ St.5 verrühren.
Eier dazugeben und nochmals 5 Sek./ St.5
Als Beilage: gekochte Kartoffel (ganz)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas schmeckt!
Ich habe schon so viel von Grüner Sauce gehört und jetzt mit diesem Rezept ausprobiert.
Das war sehr lecker!
Probierts mal aus
Ich schneide immer noch etwas saure Gurke mit rein. Schmeckt auch lecker.
Sabine
Bei uns gibt es Grüne Soße
Bei uns gibt es Grüne Soße mit 500 g. Quark und 1 Becher Schmand, reichlich Kräutern und mindestens 10 Eiern Sonst reicht uns das nicht für 4 Personen. Meistens schmecke ich noch mit etwas Maggi oder Fondor ab. Immer wieder lecker als Ostereier-Verwertungsessen.