Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Heringsbutter
- 250 g Butter, weich
- 256 g Matjesfilets / Hering, nordische Art 1 Packung
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- das Heringsfilet (nordische Art ) in den Mixtopf ,bei Stufe 5 ca 6 Sek zerkleinern. dann die Butter in Stücke zugeben und nochmals 6 Sek mixen
Alles in eine Schüssel füllen und gut durchkühlen...
Die Butter schmeckt lecker auf Toast oder frischem Brot - guten Appetit !
Bitte immer im Kühlschrank aufbewahren ....
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es auch schon statt mit Butter mit...
Ich habe es auch schon statt mit Butter mit Frischkäse gemacht. schmeckt auch .
kasnwa hat geschrieben:...
Du hast völlig Recht 1x 250g Butter ich ändere es gleich ab..lg
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten !
warum 2x 250g weiche Butter? ist es ein...
warum 2x 250g weiche Butter? ist es ein Schreibfehler oder benötige ich 500g. Werde es dann ausprobieren