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Zutaten
- 125 g Schmand
- 125 g Butter
- 1 Eigelb
- 1 TL Senf
- 1 MS Pfeffer
- etwas Petersilie,zerkleinert
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Petersilie, in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 7 Min ./ 80 Grad ./ Stufe 3 ./ Peterslie kurz vor Garende dazugeben.
abgeändert !!! Passt zu Penne -----mit der Seite sind Proble
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenImmer wieder sehr lecker
Immer wieder sehr lecker
Schmeckt sehr gut, allerdings habe ich die...
Schmeckt sehr gut, allerdings habe ich die flüssige Butter auf den Deckel gegossen, sodass sie langsam in die Soße läuft. Mir war die Soße etwas zu fest, habe mit einem Schuß Milch verdünnt und etwas nachgewürzt. Dann perfekt!!!
Ist bei uns leider komplett durchgefallen SORRY...
Ist bei uns leider komplett durchgefallen. SORRY!
Geschmacklich hat total der Pepp gefehlt und auch die Konsistenz war nicht “cremig“.
Ist leider in den Müll gewandert.
Aber Geschmäcker sind nunmal verschieden...
Keep calm and cook on
Suoer lecker auf jedenfalls wieder
Suoer lecker auf jedenfalls wieder
Super gelungen und mega lecker
Super gelungen und mega lecker
Ich hab fuumlr meine Spargeltarte noch eine...
Ich hab für meine Spargeltarte noch eine schnelle Hollandaise gesucht. Hatte keinen Schmand. Habe Saure Sahne mit Kräutern und etwas Frischkäse genommen und noch etwas Salz und Muskat drangemacht. War echt lecker!
Gut gelungen und sehr lecker!
Gut gelungen und sehr lecker!
Einfach lecker, habe creme
Einfach lecker, habe creme fraiche light genommen schmand war aus.
Gruss Birgit
Sorry, Punkte vergessen!
Sorry, Punkte vergessen!
Sehr lecker! Habe die Soße
Sehr lecker! Habe die Soße mit einem ganzen Ei gemacht, ansonsten genau so wie beschrieben, und sie ist wunderbar geworden. Danke für das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Mega-Lecker und die beste
Mega-Lecker und die beste Hollandaise von allen (und dabei viel weniger Butter als zB im TM 5 Kochbuch). Sogar mein Mann und meine kritische Tochter fanden sie lecker Ich habe jetzt auch 1 ganzes Ei genommen, die Petersilie weggelassen, 1/4 TL Salz und einen kleinen Schuss Sahne und etwas Muskat. Super!
In einem anderen Kommentar schrieb jemand, dass die Soße geronnen wäre. Tipp damit das nicht passiert: Der "Mixtopf geschlossen" muss kalt sein. Ich habe kaltes Wasser nach dem Spargelkochen in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und 1 min gewartet. Dann erst die Soße gemacht - perfekt.
Danke für das tolle Rezept !!
Super Rezept. Dankeschön. Uns
Super Rezept. Dankeschön. Uns schmeckt dieser leicht säuerliche Geschmack. Hatte die Sosse schon zu Spargel und heute zu Blumenkohl. Also ich könnte mich da rein legen. Dafür gibt es fünf Sterne
Sehr sauer durch den Schmand,
Sehr sauer durch den Schmand, hatte ich leider nicht bedacht! Nun versuch ich sie noch zu pimpen, sonst muss sie wech Die Konsistenz ist toll, aber der Geschmack nicht!
Sehr einfach und lecker! Weil
Sehr einfach und lecker! Weil ich kein Eiweiß anderweitig verarbeiten konnte habe ich ein ganzes Ei genommen und die Sauce ist perfekt. Ich musste nur noch ein bißchen nachsalzen. Danke für das Rezept.
Dafür, dass sie so einfach
Dafür, dass sie so einfach ist, ist sie wirklich sehr lecker!!!
Schnell gemacht und sehr
Schnell gemacht und sehr lecker, meine Gäste waren begeistert !
Geschmacklich o.K., aber die
Geschmacklich o.K., aber die Konsistenz entspricht leider nicht unseren Vorstellungen. Die Butter hat sich sehr schnell wieder von den übrigen Zutaten getrennt, dafür hätten wir die Reste auch als Mörtel zum Hausbau verwenden können. wir werden wieder die Sauce aus dem Grundkochbuch machen, notfalls eben auch ohne Zitrone.9
Da braucht man nicht viele
Da braucht man nicht viele Worte;
Mmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Natürlich 5 Sterne
Ein Lächeln ist ein Geschenk, welches sich jeder leisten kann.
Super! Einfach und Lecker.
Super! Einfach und Lecker.
Vielen Dank für dieses tolle
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Als low - carberin bin ich total begeistert!
Ich habe ein ganzes Ei genommen; dann die Sauce über Blumenkohl gegossen mit Käse bestreut und überbacken. - Köstlich!!!
Von mir volle 5 Sterne :
Riolady
Das ist eine sehr leckere
Das ist eine sehr leckere Soße, Danke für's Rezept.
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Eine wirklich leckere und
Eine wirklich leckere und kalorienarme Variante zur "normalen" Sauce Hollandaise.
Uns hats geschmeckt...hanen jedoch mit etwas Salz nachgewürzt!!!
Hallole, Also ich muss
Hallole,
Also ich muss sagen die Sauce ist der abslute Hammer, ich muss zugeben ich habe diese Sauce aus der Not heraus gemacht, ich mache normalerweisse immer die Traditionelle Hollandaise aus dem Grundkochbuch, und als ich festgestellt habe dass ich vergessen hatte Zitronen zu kaufen, habe ich mal in den Rezeptwelten geschmökert um zu schauen ob es irgend ein Rezept gibt wo man kein Zitronensaft braucht und da bin ich auf dieses Rezept gestossen und dachte laut den Kommentaren kann die nur schmecken und was kann ich sagen die schmeckt mir viel besser als die die ich sonst immer mache, in Zukunft gibts nur noch die. Vielen Dank fürs einstellen, von mir volle 5 Sterne. Hammer.
Grüsse
Beate Carola
Ich mache die Hollandaise
Ich mache die Hollandaise immer so, allerdings nach einem ähnlichen Rezept. In mein Rezept kommt 1 ganzes Ei und zusätzlich noch Salz. Und ich lasse die Petersilie weg.
Ich mache keine andere Hollandaise mehr, denn uns schmecken die anderen Versionen gar nicht mehr.
Ich denke, ekelhaft kann sie also nicht sein. Aber das ist ja bekanntlich geschmackssache.
Ich finde, teste sollte man die Variante sicherlich mal.
Gruß Simone
Ich habe heute die Sauce
Ich habe heute die Sauce gemacht und kann dazu nur eines sagen : Schade um die Zutaten :O die Sauce war ekelhaft
Liebe Grüße ElkeE.
Danke das ist Eigelb !! und
Danke das ist Eigelb !! und Grüße...
Hallo Hoffmann Du hast ei EL
Hallo Hoffmann
Du hast ei EL geschrieben, weiß aber nicht was das sein soll, kommt da etwa noch 1 EL Mehl dazu??
Grüßle mirco
Hallo Hoffmann Die werd ich
Hallo Hoffmann
Die werd ich gleich morgen ausprobieren.Dein Rezept liest sich leicht und lecker.Werd mich dann später noch mal melden.
LG Mamanati