Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Honig Senf Dip
- 3 Stängel Dill
- 200 g Schmand
- 30 g Senf
- 25 g Honig
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Dill in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten zugeben und 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer kein frischer Dill hat, kann auch getrockneten nehmen und dann alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe sie zu Rosmarin Kartoffeln gemacht, super...
Ich habe sie zu Rosmarin Kartoffeln gemacht, super Lecker und einfach