3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis Ananas Mango Salsa


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Kürbis Hokaido
  • 300 g Zwiebeln
  • 200 g Ananas, frisch oder aus Dose
  • 150 g Mango
  • 0,2 l Apfelsaft, oder Ananassaft
  • 100 g brauner Zucker
  • 0,1 l Apfelessig
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Koriander gemahlen
  • 1 Teelöffel Cheyennepfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 EL Öl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Salsa herstellen
  1. Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. In Mixtopf geschlossen Stufe 5  6 Sek. kleinschnetzen. Aus dem Topf umfüllen in anderes Gefäß.

    Zwiebeln kleinschneiden inMixtopf geschlossen Stufe 5   einige Sekunden zerkleinern, Öl hinzufügen und bei 100 Grad  3 Minuten anrösten.

    Ananas und Mango dazugeben und noch einmal kurz im Mixtopf geschlossen zerkleinern. Dann die zerkleinerten Kürbisstücke dazugeben. 

    Alle restlichen Zutaten zugeben und im Mixtopf geschlossen Linkslauf 100 Grad  30 Minuten köcheln.

    Abschmecken und nach eigenem Gusto verändern, je nachdem ob mehr Schärfe (ich gebe noch gerne Chili dazu) oder Süsse oder Säure.

    Dann sehr heiß in Schraubgläser füllen, umdrehen und auskühlen lassen.  Hält sich im Kühlschrank mehrere Monate. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare