Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Kürbis Hokaido
- 300 g Zwiebeln
- 200 g Ananas, frisch oder aus Dose
- 150 g Mango
- 0,2 l Apfelsaft, oder Ananassaft
- 100 g brauner Zucker
- 0,1 l Apfelessig
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Koriander gemahlen
- 1 Teelöffel Cheyennepfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 4 EL Öl
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Kürbis entkernen und in grobe Stücke schneiden. In "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 6 Sek. kleinschnetzen. Aus dem Topf umfüllen in anderes Gefäß.
Zwiebeln kleinschneiden in"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 einige Sekunden zerkleinern, Öl hinzufügen und bei 100 Grad 3 Minuten anrösten.
Ananas und Mango dazugeben und noch einmal kurz im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Dann die zerkleinerten Kürbisstücke dazugeben.
Alle restlichen Zutaten zugeben und im "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 100 Grad 30 Minuten köcheln.
Abschmecken und nach eigenem Gusto verändern, je nachdem ob mehr Schärfe (ich gebe noch gerne Chili dazu) oder Süsse oder Säure.
Dann sehr heiß in Schraubgläser füllen, umdrehen und auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.
Salsa herstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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