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Zutaten
4 Portion/en
Grün
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch
- 2 Tassen Olivenöl, extra vergine
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
Rot
- 1 Stück Paprika, rot
- 2 Stück Peperoni, rot
- 2 Stück Tomaten, getrocknet
- 0,5 Stück Knoblauchknolle
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 75 g Essig
- 1 Tasse Olivenöl, extra vergine
- 3 TL Semmelbrösel
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- grüne Mojo
Die Kräuter und den Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" für 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Öl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht hat und nochmal kurz für 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fertig!
rote Mojo: Alle Zutaten bis auf die Semmelbrösel im "Mixtopf geschlossen" für 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis die passende Festigkeit erreicht ist und nochmal kürz für 20 Sek./Stufe 5 vermischen. - Fertig!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
zu Kanarischen Kartoffeln servieren.
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kanarische-runzelkartoffeln/un7f27pa-db89a-061843-cfcd2-7gffbmv8
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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