3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

KiBa-Marmelade


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Kiba-Marmelade

  • 270 g Kirschen
  • 2 Bananen
  • 190 g Gelierzucker 2:1
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Fläschchen Rum Aroma
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 6 min. bei 100 °C kochen.
  2. Anschließend das Ganze 8 sec. auf Stufe 10 pürieren.
  3. Marmelade in ein Schraubglas füllen. Dies auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,habe gestern die Marmelade gekocht. Da...

    Verfasst von miss Shangri am 2. Juli 2019 - 09:16.

    Hallo,habe gestern die Marmelade gekocht. Da Zeitangaben fehlen, füge ich meine einfach mal dazu. Ich habe die doppelte Menge genommen und dann bei 100 Grad, Stufe 2 und 17 Minuten die Masse gekocht. Klappte wunderbar und schmeckt sehr gut. Vielen Dank für das leckere Rezept.Smile

    Hauptsache  es  macht  Spass

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können