Zutaten
- 450 g Kiwi
- 100 g Trauben, kernlos
- 300 g Birnen
- 100 g Pfefferminzlikör
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
Zubereitung
Kiwi und Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden.Trauben halbieren.
Alles in "Mixtopf geschlossen" , mit Likör übergießen, Zucker dazu und 12 min Stufe 1,5 bei 100 C kochen( Linkslauf hat mein TM 21 nicht). Gleich in ca. 3 Gläser und ein Soforteßschälchen füllen und Gläser gleich zuschrauben. Auf dem Kopf im Handtuch eingewickelt paar Stunden zu ziehen lassen.
Vorbereitung
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
mit Alkohol
( mal was anderes für die Erwachsenen auf dem Frühstückstisch)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGing ganz fix und man hat mal
Ging ganz fix und man hat mal eben schnell Reste verarbeitet! Habe allerdings den likör weg gelassen schmeckte trotzdem