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Zutaten
4 Portion/en
Knoblauch Dipp Soße
- 2-3 Stücke Knoblauchzehen
- 2 Packung Fischkäse
- 1 Dose Schmand
- 1 Dose Schlagsahne
- 1-2 Prisen Salz, bei bedarf mehr
- 1-2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, bei bedarf Mehr
- 1-2 Spritzer Zitronen Saft
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Die Knoblauchzehen inden"Mixtopf geschlossen" geben und für 4 Sekunden bei Stuffe 8 zerkleinern. Dann alles mit der Spachtel nach unten schieben.
2. Frischkäse und Schmand inden "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden bei Stuffe 4 verrühren. Dann alles mit der Spachtel nach unten schieben.
3. Sahne; Salz; Pfeffer und Zietronensaft in denn"Mixtopf geschlossen" dazu geben und alles für 20 Sekunden bei Stuffe 4 verrühren.
Fertig guten Hunger
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mache immer noch etwas Schnittlach dran
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieser Dipp ist einfach der Wahnsinn. Ich habe ihn...
Dieser Dipp ist einfach der Wahnsinn. Ich habe ihn mit zwei Knoblauchzehen gemacht aber die Herren an Silvester haben gesagt das ruhig drei rein können. Mich hat direkt jeder gefragt wie ich den gemacht habe.