Zutaten
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 250 g Butter,kalt
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Teelöffel Balsamico bianco
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 50 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Knobi in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./St.8 hacken.
2. Restlichen Zutaten, Außer Olivenöl, zugeben und 10Sek./St.4 verrühren.
3. Olivenöl unterziehen weitere 10Sek. schlagen...fertig!
TIPP: Butter in einen Spitzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech, kleine Rosetten spritzen. Blech für ca. 30 Min. in den Froster stellen, danach Rosetten in ein Gefrierbeutel umfüllen und wieder in den Froster. Durch den Olivenölanteil, sind sie schnell weich zum Verzehr.
So hat man immer Knobibutter auf Vorrat.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr sehr lecker. Auf frisch geröstetem Brot ein...
Sehr sehr lecker. Auf frisch geröstetem Brot ein Genuss. Wir konnten gar nicht mehr aufhören zu essen.
Auch von mir 5Sterne für dieses tolle Rezept...
Auch von mir 5Sterne für dieses tolle Rezept
Wird es ab jetzt öfters geben
Unsere Lieblingsknoblauchbutter zum Grillen. Sie...
Unsere Lieblingsknoblauchbutter zum Grillen. Sie macht süchtig! 😉
Sehr lecker!!
Sehr lecker!!
Schmeckt einfach toll❤️
Schmeckt einfach toll❤️
Warum diese Butter so wenig
Warum diese Butter so wenig Sterne hat?.....
das ist unsere Lieblings Knoblauch Butter
die Hälfte an Öl reicht aus.
Die weltbeste
Die weltbeste Knoblauchbutter!!!
Sehr lecker! Habe die Butter
Sehr lecker!
Habe die Butter für Gäste gemacht. Kam super gut an!
Muss sie, auf Bestellung, wieder für eine Feier machen.
Tolles Rezept!
Mir schmeckt die Butter gar
Mir schmeckt die Butter gar nicht. VIEL zu wenig Knoblauch und der Essig völlig fehl am Platz. Eine Prise Zucker geht auch ab (zu Tomatenmark und Salz...) Ne - gibt es bei mir nimma (sorry).
Life is what happens while you are busy making other plans
Sehr lecker und schnell Nur
Sehr lecker und schnell Nur das nächste mal nehm ich mehr Knoblauch
super einfach gemacht und
super einfach gemacht und leeeecker...
habe das innere vom Knoblauch raus gemacht damit man am nächsten Tag nicht aus dem Mund riecht, dafür ein-zwei Zehen mehr verwendet.
Gut finde ich dass die Butter nicht warm sein muss, so kann man sie auch mal spontan zubereiten und gleich verzehren, ohne dass sie erst abgekühlt werden muss.
5* von mir dafür. Werde ich jetzt oft zum grillen machen.
Danke
Werde ich gleich mal
Werde ich gleich mal vorbereiten fürs Grill-Wochenende
Eine sehr leckere
Eine sehr leckere Knoblauchbutter ! Passt hervorragend zum Steak.
Die Idee mit dem Spritzbeutel und dem portionsweise einfrieren ist ebenfalls toll ! Jetzt kann ich auch einzeln die entsprechende Menge aus dem Gefrierschrank verwenden.
Danke für das Rezept.
Gruß,
Der TM-BIBA
Das werde ich doch gleich
Das werde ich doch gleich mal ausprobieren
Lg Dipsi