THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Glas/Gläser
Bio Aufstrich Kokos Zartbitter Creme
- 200 g Haselnusskerne, geröstet
- 40 g Rohrohrzucker, bio
- 40 g Kokosflocken
- 35 g Kakao, fettarm, bio
- 30 g Kokosöl oder ungehärtetes Palmfett, bio
- Vanille, bio
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Zucker im "Mixtopf geschlossen" pulverisieren und umfüllen.
Dann die Haselnusskerne in einer Eisenpfanne ohne Fett rösten. Unbedingt dabei bleiben, es geht schnell!
Die Haselnüsse im"Mixtopf geschlossen" in 5 sec. Stufe 6 pürieren.
Alle restlichen Zutaten zufügen. 5sec Stufe 4-5 vermischen. Durch die Restwärme vermengen sie sich zu einer weichen Creme und können gut in die 2 Gläser abgefüllt werden.
Genießen!
Super leckerer Aufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mögliche Haselnuss-Allergie beachten!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, Dein Rezept klingt
Hallo, Dein Rezept klingt sehr lecker.
Wie lange hält sich die Creme?
Herzliche Grüße
von Sternekoch 12