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Zutaten
8 Portion/en
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 15 -25 Blätter Basilikum, je nach Größe
- 3 Salbeiblätter
- 6 cm Rosmarienstängel, abgezupft
- evtl. etwas frischen Majoran, Oregano, wenn vorhanden
- 3/4 Teelöffel Salz
- 250 g kalteButter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kräuter Waschen und Trocknen, mit der Knoblauchzehe
Stufe 8, 3-4 Sek zerkleinern.
Salz und Butter dazu,
Stufe 5, ca. 15 Sek verrühren
Ich nehme immer eine kalte Butter, weil die nicht so im Topf hängen bleibt.
Die Kräuterbutter kann man auch gut Einfrieren, sie verliert jedoch etwas an Basilikumgeschmack.
Bitte nur frische Kräuter verwenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit frischen Kräutern unschlagbar. Ich nehme...
Mit frischen Kräutern unschlagbar. Ich nehme alles an Kräutern was der Garten so hergibt (Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Salbei, Rosmarin, Basilikum....). Und so schnell gemacht. Super
Hab die Butter probiert.
Hab die Butter probiert. Leider hatte ich bis auf Basilikum nur getrocknete Kräuter. War trotzdem nicht schlecht. Denke das nächste mal werde ich aber lieber frische Kräuter verwenden, dan wird es auch frischer schmecken.