3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lieblings-Fondue- oder Raclettesoßen - RdT 29.10.16


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Grundmasse

  • 250 g Mayo, fettreduziert, Mirac.. bal..ce
  • 500 g Naturjoghurt 1,5%
  • 200 g Frischkäse natur
  • 200 g Crème fraiche, fettreduziert (12%)
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Avocadosoße

  • 2 Avocado reif
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 TL Knoblauchgrundstock, oder 2 Zehen, gehackt

Banane-Curry

  • 2 Bananen, reif
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Stevia
  • 1 EL Curry

Cocktailsoße

  • 20 g Marsalawein (oder Cognac)
  • 50 g Orangensaft
  • 10 g Zitronensaft
  • 80 g Tomatenketchup
  • 1 EL Curry

Knoblauchsoße

  • 5 TL Knoblauchgrundstock, oder 5 Zehen, gehackt
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer

Zwiebel-Kapern

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Kapern
  • 1 EL Meerrettich

Paprikasoße

  • 1 Glas Paprikastreifen, ca. 165 g Abtropfgewicht
  • 1 TL Knoblauchgrundstock, oder 1 Zehe, gehackt
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Messerspitze Stevia
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz, geschrotet
5

Zubereitung

    Grundmasse
  1. Alle Zutaten 1 Minute bei Stufe 3-4 glattrühren.

    In Schälchen verteilen, 2x300 g und 3x200 g, den Rest im Topf lassen.
  2. Avocadosoße
  3. Die Avocados schälen, entkernen, in Stücken zu der restlichen Masse im Topf geben zusammen mit den Gewürzen, evtl. noch etwas Salz und Pfeffer zugeben. 5 Sekunden/Stufe 5 rühren, umfüllen.

    Mixtopf kurz ausspülen.
  4. Banane-Curry
  5. Die geschälten Bananen in Stücken 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, Gewürze und 200 g Grundmasse zugeben. 5 Sekunden/Stufe 5 glattrühren, umfüllen.

    Mixtopf kurz ausspülen.
  6. Cocktailsoße
  7. Alle Zutaten mit 200 g Grundmasse 5 Sekunden/Stufe 3-4 glattrühren, umfüllen.

    Mixtopf kurz ausspülen.
  8. Knoblauchsoße
  9. Alle Zutaten mit 300 g Grundmasse 5 Sekunden/Stufe 3-4 glattrühren, umfüllen.

    Mixtopf kurz ausspülen.
  10. Zwiebel-Kapern
  11. Zwiebel schälen und vierteln, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 300 g Masse und restliche Zutaten zugeben, Linkslauf Stufe 3/ 10 Sekunden rühren, umfüllen.

    Tipp von Fmgerdemann: Zwiebeln nach dem zerkleinern bei 100 Grad etwas andünsten und erst dann den Rest zugeben.

    Mixtopf kurz ausspülen.
  12. Paprikasoße
  13. Paprikastreifen im Garkörbchen abtropfen lassen. 3 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern, restliche Zutaten und 200 g Masse zugeben, 5 Sekunden/Stufe 3-4 rühren, umfüllen.

    Statt Stevia funktioniert natürlich auch eine Prise Zucker.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Außerdem gibt es bei uns noch die pikant scharfe Sosse von turbotine dazu, die ich allerdings immer mit 50 ml Orangensaft verdünne.

Es ist zugegeben etwas zeitaufwändiger als Flaschen zu öffnen, aber dafür auch etwas kalorienfreundlicher tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • petraandrzej:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 29. Dezember 2020 - 09:26.

    petraandrzej:

    Bei uns waren sie an Heiligabend wieder dabei 😀, diesmal nur die halbe Menge.
    Vielen Dank für deine Sterne 😀

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie jedes Jahr ein "Muss" zum Fondue an...

    Verfasst von petraandrzej am 29. Dezember 2020 - 09:09.

    Wie jedes Jahr ein "Muss" zum Fondue an Heiligabend und zum Raclette an Silvester. Dieses Jahr habe ich die Currysoße wegen zwei Mitessern, die keine fruchtige Currysoße mögen, diese erstmals ohne Banane gemacht und an die Cocktailsoße Whiskey statt Wein oder Cognac gegeben. Schmeckt auch (mir mit Banane allerdings besser).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • OliviaDiPunzio hat geschrieben:...

    Verfasst von petraandrzej am 29. Dezember 2020 - 09:04.

    OliviaDiPunzio hat geschrieben:
    Wie lange sind die Soßen haltbar?


    Wir haben die Reste auch noch nach drei Tagen genossen - einwandfrei, die eine oder andere Soße sogar schmackhafter, da durchgezogen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Queen-of-Castle:...

    Verfasst von OliviaDiPunzio am 23. November 2020 - 08:00.

    Queen-of-Castle:

    Ok, danke für die schnelle Info. tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • OliviaDiPunzio:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 23. November 2020 - 07:50.

    OliviaDiPunzio:

    Hallo Olivia, länger als zum nächsten Tag (die Reste) hab ich sie noch nicht verwendet und würde ich auch nicht empfehlen.

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange sind die Soßen haltbar?

    Verfasst von OliviaDiPunzio am 23. November 2020 - 00:17.

    Wie lange sind die Soßen haltbar?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Petra, vielen Dank für deinen netten...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 29. Dezember 2019 - 21:44.

    Hallo, Petra, vielen Dank für deinen netten Kommentar und lasst es euch übermorgen wieder schmecken 😋

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jedes Jahr an Heiligabend zum Fondue und an...

    Verfasst von petraandrzej am 29. Dezember 2019 - 21:28.

    Jedes Jahr an Heiligabend zum Fondue und an Silvester zum Raclette der Hammer (sowohl Geschmack als auch Konsistenz). Die Menge ist optimal, da diese leckeren Saucen reißenden Absatz finden!!! Danke für dieses tolle Rezept und ein gutes neues, leckeres Jahr 2020!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo sun, vielen Dank für die Sterne und ein...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 1. Januar 2019 - 08:01.

    Hallo sun, vielen Dank für die Sterne und ein gutes Neues Jahr 😀

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich finde persönlich Banane,...

    Verfasst von 111sun111 am 31. Dezember 2018 - 15:26.

    Sehr lecker! Ich finde persönlich Banane, Knoblauch und Avocado am besten, die anderen sind nicht so meins - kommen aber bei meinem Götteegatten sehr gut an, also Geschmacksacke tmrc_emoticons.;). Die Paprikasauce haben wir mit frischer Paprika gemacht, ist auch lecker gewordrn. Der Racletteabend kann kommen Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, McBetty, vielen Dank für deine Bewertung...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 24. Oktober 2018 - 08:43.

    Hallo, McBetty, vielen Dank für deine Bewertung 😀

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Sossen sind sehr lecker und schnell gemacht....

    Verfasst von McBetty am 24. Oktober 2018 - 08:38.

    Die Sossen sind sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe die Majo vorher auch noch im Thermi nach dem Grundrezept gemacht. Mir sind sie etwas zu flüssig gewesen, aber das kann man ja leicht mit weniger Jogurt nach seinem persönlichen Befinden anpassen. Die Menge ist reichlich, aber wir waren auch viele tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Penelopp001:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 12. April 2018 - 14:57.

    Penelopp001:

    Gern geschehen 😀

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Queen-of-Castle hat geschrieben:...

    Verfasst von Penelopp001 am 12. April 2018 - 14:51.

    Queen-of-Castle hat geschrieben:
    Penelopp001:

    Hallo Penelopp, der Beitrag ist zwar nicht von mir, aber ich würde doch sehr stark auf Aldi tippen 😉


    oh ja das kann natürlich sein, vielen lieben Dank für den Tipp.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Penelopp001:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 12. April 2018 - 14:45.

    Penelopp001:

    Hallo Penelopp, der Beitrag ist zwar nicht von mir, aber ich würde doch sehr stark auf Aldi tippen 😉

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • petraandrzej:...

    Verfasst von Penelopp001 am 12. April 2018 - 14:37.

    Mixtopf geschlossenMixtopf geschlossenpetraandrzej:
    ich weis dein Beitrag ist lange her, trotzdem würde ich gerne erfahren wie denn die Marke A_ _ _ heist?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Kicki, schade, wenn es euch nicht geschmeckt...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 1. Januar 2018 - 21:53.

    Hallo Kicki, schade, wenn es euch nicht geschmeckt hat. Ich wollte Kalorien sparen, aber du kannst natürlich die Zutaten der Grundmasse problemlos variieren.

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel zu viel ...

    Verfasst von Kicki9 am 1. Januar 2018 - 18:20.

    Viel zu viel
    Für uns war es mengenmäßig viel zu viel und geschmacklich hat es schon schon sehr nach Mi.... Balance geschmeckt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich 😀 Schöne Weihnachten 🎄

    Verfasst von Queen-of-Castle am 23. Dezember 2017 - 18:01.

    Das freut mich 😀 Schöne Weihnachten 🎄

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Scottie71 hat geschrieben:...

    Verfasst von Scheffi am 23. Dezember 2017 - 14:21.

    Scottie71 hat geschrieben:

    Mixtopf geschlossen Die Soßen sind echt super lecker. Danke für die tollen Rezepte. tmrc_emoticons.)


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das stimmt - du bist ja super frh am Planen -

    Verfasst von Queen-of-Castle am 13. Juni 2017 - 10:24.

    Das stimmt - du bist ja super früh am Planen tmrc_emoticons.;-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Perfekt fr Silvester

    Verfasst von fuchsmemo1 am 13. Juni 2017 - 09:32.

    Perfekt für Silvester

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Ronja vielen Dank fuumlr deine...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 26. April 2017 - 13:05.

    Hallo Ronja, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die Sterne! Immer schön, wenn es anderen auch schmeckt tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo vielen Dank fuumlr das kreativewandelbare...

    Verfasst von RonjavonBorg am 26. April 2017 - 12:43.

    Hallo, vielen Dank für das kreative/wandelbare Rezept!

    Die Menge ist wirklich sehr reichlich, aber für jede größere Party zum Dippen prima!

    Ich habe mir auch etwas Abwasch gespart! Erst habe ich die gesamte Grundsoße umgefüllt und dann mit der Currysoße begonnen ( eine oder eine halbe Banane reicht) und nach dem Auskratzen die Coktailsoße gemacht, da ja dort auch Curry enthalten ist.

    Ebenfalls kann man die Soßen mit Knobi zusammenfassen. Erst Knobi-Dip, dann auskratzen und Paprika und Avocado folgen lassen.

    Beim Paprikadip habe ich leider ein Glas Paprikastreifen mit Haut erwischt, dies war mir mit zu viel Biss. Evtl ist gegrillte Paprika aus dem Glas besser, aber evtl. auch flüssiger.

    Auf jeden Fall volle Sterne! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Natascha, das freut mich! Vielen Dank...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 30. März 2017 - 20:37.

    Hallo Natascha, das freut mich! Vielen Dank für deine Sterne tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für die tolle Idee mit der Grundmasse und...

    Verfasst von NataschaF am 30. März 2017 - 10:22.

    Für die tolle Idee mit der Grundmasse und daraus verschiedene Dips zu zaubern gibt es definitiv 5 Sterne Lol . Den ein oder anderen Dip werden wir beim nächsten Mal nach unserem Gusto ein wenig abändern, aber das ist ja Geschmackssache Wink.
    Vielen Dank für die tolle Idee!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo elkfred, sehr schön, Danke für...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 22. Februar 2017 - 12:28.

    Hallo elkfred, sehr schön, Danke für deine Sterne tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • das sind wirklich tolle Saucen und schnell...

    Verfasst von elkfred am 22. Februar 2017 - 12:13.

    das sind wirklich tolle Saucen und schnell zubereitet, einfach lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Svenja, das freut mich

    Verfasst von Queen-of-Castle am 11. Januar 2017 - 18:20.

    Hallo Svenja, das freut mich tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe nicht alle Soßen gemacht, aber die...

    Verfasst von Swenja am 6. Januar 2017 - 11:17.

    Ich habe nicht alle Soßen gemacht, aber die 3 waren sehr lecker. Schnell gemacht...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo wida und Petra, schön, dass das Rezept...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 2. Januar 2017 - 17:24.

    Hallo wida und Petra, schön, dass das Rezept euch gefällt tmrc_emoticons.-) Vielen Dank für die Bewertung!

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Immer wieder seeeeeehr gut! Die Saucen gab´s...

    Verfasst von petraandrzej am 2. Januar 2017 - 16:43.

    Immer wieder seeeeeehr gut! Die Saucen gab´s zum Fondue an Heiligabend und zum Raclette an Silvester. Die Gäste waren begeistert! Und die wenigen Reste schmecken super zu den Baguetteresten. Dieses Mal hatte ich für die Grundmasse ausschließlich Zutaten von A_ _ _. Sie sind offensichtlilch fester, als von manch anderen Marken, so dass selbst die Cocktailsauce dieses Mal etwas fester war. Ich habe sie allerdings auch langsamer verrrührt. Doch ist es ja auch normal, dass Cocktailsaucen etwas flüssiger sind durch den Zitronen- und Orangensaft sowie den Wein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Idee.......

    Verfasst von wida74 am 2. Januar 2017 - 15:22.

    Tolle Idee....

    eine Grundsosse und verschiedene Abwandlungen, auch wenn das Spülen zwischendurch nervt, Wink gehts doch ganz schön schnell... am besten kam Avocado und Knoblauch an, statt Banane hab ich mit Curry gedünstete Mango genommen, das war der Hammer!

    5 Sterne!

    Danke, wida

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Ute, vielen Dank für deine Sterne und...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 1. Januar 2017 - 10:29.

    Hallo Ute, vielen Dank für deine Sterne und den Tipp mit dem Tomatenmark tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial, schmeckt besser als die teuren...

    Verfasst von Aeternitas Ute Gal am 31. Dezember 2016 - 14:47.

    Einfach genial, schmeckt besser als die teuren gekauften Soßen.

    Ist durch die Basissoße kreativ abwandelbar.

    Ein Tipp am Rande, habe statt des Ketchups bei der Cocktailsoße Tomatenmark genommen. Ist von der Konsistenz klasse.

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Markus Otto, freut mich Vielen Dank...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 27. Dezember 2016 - 09:13.

    Hallo Markus Otto, freut mich tmrc_emoticons.-) Vielen Dank für's bewerten!

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Weihnachten die Dipps für unser Raclette...

    Verfasst von markus_otto am 27. Dezember 2016 - 07:25.

    Weihnachten die Dipps für unser Raclette gemacht, zwar nicht alle, aber die, die wir gemacht haben waren sehr lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallos Kiss, vielen Dank für deine Sterne,...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 19. Dezember 2016 - 17:43.

    Hallos Kiss, vielen Dank für deine Sterne, aber vielleicht solltest du die Dips erst testen tmrc_emoticons.;-) Bei uns gibt es sie Heiligabend zum Fondue tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird zum Rachlette erstmal getestet

    Verfasst von Kiss91 am 19. Dezember 2016 - 14:32.

    Wird zum Rachlette erstmal getestet tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gern geschehen

    Verfasst von Queen-of-Castle am 18. Dezember 2016 - 14:31.

    Gern geschehen tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz tolle Rezepte!!! Vielen Dank dafür!

    Verfasst von christinaon am 18. Dezember 2016 - 10:14.

    Ganz tolle Rezepte!!! Vielen Dank dafür!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nehme mal an, auch bei dir funktioniert es nicht...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 26. November 2016 - 19:46.

    Nehme mal an, auch bei dir funktioniert es nicht mit den Sternen - freut mich jedenfalls, wenn es euch schmeckt tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich von einer Freundin empfohlen bekommen!...

    Verfasst von Jil27984 am 26. November 2016 - 15:11.

    Hab ich von einer Freundin empfohlen bekommen! Schöne Vielfalt und geschmacklich Top!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Herzihorni, vielen Dank für deine nette...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 18. November 2016 - 20:04.

    Hallo Herzihorni, vielen Dank für deine nette Bewertung tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmmm...

    Verfasst von Herzihorni am 16. November 2016 - 09:29.

    Hmmmmmm

    Sehr lecker und gar nicht mal so aufwendig.

    Die cocktailsauce eignet sich aber eher für eine kleine Flasche, ist doch recht flüssig.

    Anstatt Zwiebel/Kapern habe ich eine Kräutersoße gemacht mit Bärlauch,Schnittlauch,Petersilie und Lauchzwiebel. schmeckt auch immer lecker.Tongue

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Ela und brunifrido, vielen Dank für...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 8. November 2016 - 12:51.

    Hallo Ela und brunifrido, vielen Dank für eure Sterne tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lieben Dank super Rezept werde ich Silvester...

    Verfasst von brunifrido am 8. November 2016 - 09:34.

    Lieben Dank super Rezept werde ich Silvester machen..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe für Fondue 3 Varianten von deinen...

    Verfasst von LeckerEla am 8. November 2016 - 08:34.

    Ich habe für Fondue 3 Varianten von deinen Saucen dazu gemacht. Ich finde es geht echt schnell, da die Grundmasse für alle Variationen gebraucht wird.

    Und lecker war es auch! Smiledie

    Ich werde die Saucen sicher öfter machen und noch die anderen Varianten ausprobieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallos Anschuetz, vielen Dank für die...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 8. November 2016 - 08:17.

    Hallos Anschuetz, vielen Dank für die ausführliche Bewertung tmrc_emoticons.-) Beim Raclette brauchen wir auch weniger von den Dips, aber beim Fondue haben wir wenig Reste.

    My home is my castle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben an Halloween Freunde zum Raclette...

    Verfasst von Anschuetz2016 am 8. November 2016 - 07:35.

    Wir haben an Halloween Freunde zum Raclette eingeladen gehabt & dann bin ich auf dieses Rezept gestoßen tmrc_emoticons.)
    Die Avocado- und die Paprikasauce waren sehr sehr lecker! Bei dem Zwiebel Kapern Dip hab ich noch Sardellen
    mit dazu, war auch sehr gut! tmrc_emoticons.)
    Das einzige was uns nicht soooo geschmeckt hat war Banane Curry & die Cocktailsauce. Die Banane hat zu stark raus geschmeckt. Werde aber beim nächsten Mal einfach weniger Banane rein machen.
    Banane Curry sollte man auch zügig aufbrauchen, da es durch die Banane am nächsten Tag natürlich leider etwas braun wird.

    Es wird von der Menge her echt viel. Wir waren nur zu 6. deswegen ist einiges übrig geblieben. Denke die
    Menge ist gut für Raclette mit 10-15 Personen. Hab´s mir aber einfach notiert und werde beim nächsten mal die
    Menge an die Personenanzahl anpassen und dann halt nur die Hälfte machen tmrc_emoticons.)

    Trotzdem vielen Dank für das tolle und einfach Rezept tmrc_emoticons.) ich fand es nicht aufwendig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •