Zutaten
0 Glas/Gläser
- 480 g Mango, geschält, gewürfelt
- 420 g Papaya, entkernt, geschält
- 5 - 10 g Ingwer, nach Geschmack
- 10 g Vanillaextrakt o. Vanillearoma (1 Fläschen)
- 450 g Gelierzucker 2:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1) Mango, Papaya und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben (falls nötig).
2) Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10Min./100°C/Stufe 2 kochen (den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden).
3) Die heisse Konfitüre sofort in saubere Gläser füllen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen und abkühlen lassen und dann wieder umdrehen.
So wird´s gemacht:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ihr könnt auch noch etwas Chili hinzugeben. Die Schärfe harmoniert toll mit der Süsse der Mango.
Sollte Euch die Konfitüre nach dem pürieren noch zu stückig sein, einfach nochmal ein paar Sekunden nachpürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker
sehr lecker
Super lecker, schön fruchtig
Super lecker, schön fruchtig und der ingwer gibt eine besondere Note
Tolles Rezept
Tolles Rezept
Die Marmelade ist sehr gut
Die Marmelade ist sehr gut gelungen, schmeckt fruchtig, einfach toll!