Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Masse
- 1 Mango, geschält und entsteint
- 2 Birnen, geschält
- Gramm Gelierzucker 1:1, Selbe Menge
- nach Geschmack Williams-Birnen-Brand
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Früchte in den Mixtopf geben, 10 sek. Stufe 5 zerkleinern, die übrigen Zutaten dazu geben, 5 sek. Stufe 3 vermischen und 13 min./100 Grad/ Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen und in heiss ausgespülte Gläser stellen. Für 5 Min. auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋
Sehr lecker 😋
Ich habe die Marmelade gerade mit 500g Zucker zu...
Ich habe die Marmelade gerade mit 500g Zucker zu 1kg Mango-Birnen-Mischung gemacht und hoffe, dass sie nach dem Erkalten weniger süß schmeckt. Ich habe sogar 1.5 Zitronen ausgepresst und dazu gegeben. Das hat den Geschmack auch nicht wirklich verbessert. Schade.
Die Kombination ist gut, aber viel zu süß! und...
Die Kombination ist gut, aber viel zu süß! und ich liebe süße Sachen.
Super Kombi! Gibt's Weihnachten in die Päckchen.
Super Kombi! Gibt's Weihnachten in die Päckchen.
wer den Geschmack mag, kann eine Spur Tonkabohne...
wer den Geschmack mag, kann eine Spur Tonkabohne dazu geben.
Anstelle des "Willi's" habe ich 50 ml Kruškovac verwendet.
Super leckere Marmelade.....
Super leckere Marmelade..... Wird morgen zum zweiten Mal gemacht!!
Lecker! Hab 2:1 zucker
Lecker! Hab 2:1 zucker genommen, aber a nu süss
Gute Kombination der
Gute Kombination der Obstsorten, aber für meinen Geschmack viel zu süß. Habe schon für 700 g Früchte nur 500 g Zucker genommen.
Werde nochmal mit Gelierzucker 2:1 oder besser 3:1 experimentieren.
Gestern Ruck zuck zubereitet.
Gestern Ruck zuck zubereitet. War beim Frühstück heute Morgen der Renner!Die machen wir sicher noch mal
Super lecker und total
Super lecker und total einfach!
Kinderleicht und super
Kinderleicht und super lecker!
habe die Marmelade heute gekocht. Super einfach und schmeckt klasse. Echt lecker.
Super Rezept...geht mit dem
Super Rezept...geht mit dem TM einfach viel schneller und entspannter
Hm, lecker!! Fruchtig, gelb,
Hm, lecker!!
Fruchtig, gelb, frisch! Gut!
Danke für die Idee!
Ich habe auch das Rezept auch
Ich habe auch das Rezept auch gleich ausprobiert, allerdings mit Gelierzucker 2:1
super !!!!
Ich habe auch das Rezept auch
Ich habe auch das Rezept auch gleich ausprobiert, allerdings mit Gelierzucker 2:1
super !!!!
Danke für die schnelle
Danke für die schnelle Antwort werd ich gleich mal ausprobieren klings sehr interessant
Ach sorry! Die selbe Menge
Ach sorry! Die selbe Menge Gelierzucker wie Frucht, da 1:1! . Bei mir waren es ungefähr 700 Gramm Fruchtfleisch, habe dann 700 Gramm Gelierzucker genommen.
wieviel Gelierzucker menge?
wieviel Gelierzucker menge?