Zutaten
0 Glas/Gläser
3 Nektarinen, entsteint
- 3 Pfirsiche, entsteint
- 1-2 Mango, reif, Auffüllen bis 1000g Obst erreicht sind
- 1/2 Zitronensaft
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
-
6
23min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Nektarinen und Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen und vom Stein lösen.
Alle Zutaten in den geben und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Danach den Gelierzucker hinzufügen. Alles bei 100 Grad/ ca. 13min./ Stufe2 kochen.
Nach Ablauf der Zeit eine Gleirprobe machen. Danach in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 min. umdrehen.
Rezept Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann noch ein wenig Saft einer halben Zirone dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie ergibt ca. 4-5 Gläser!
Die ergibt ca. 4-5 Gläser! Viel Spaß beim nachkochen!