3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Nektarinen-Pfirisch Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

3 Nektarinen, entsteint

  • 3 Pfirsiche, entsteint
  • 1-2 Mango, reif, Auffüllen bis 1000g Obst erreicht sind
  • 1/2 Zitronensaft
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. Die Nektarinen und Pfirsiche waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen und vom Stein lösen.


    Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen geben und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Danach den Gelierzucker hinzufügen. Alles bei 100 Grad/ ca. 13min./ Stufe2 kochen. 


    Nach Ablauf der Zeit eine Gleirprobe machen. Danach in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und 5 min. umdrehen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann noch ein wenig Saft einer halben Zirone dazugeben. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die ergibt ca. 4-5 Gläser!

    Verfasst von Idamaus am 18. Mai 2014 - 22:49.

    Die ergibt ca. 4-5 Gläser! Viel Spaß beim nachkochen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können